Es ist endlich so weit! Wir haben lange überlegt, ob wir auch unter die Blogger gehen sollen und haben uns mit diesem Thema lange beschäftigt! Und ja, wir taten es! Dieser Villa Regina Blog bekommt wirklich tolle Feedbacks, mein Mann und auch meine Mutter wurden neulich bei uns in Körbecke von "Einheimischen" auf den Beitrag "Männer & Frauen und Ihre Eier" angesprochen -
der ist scheinbar den Meisten in Erinnerung geblieben...
Ehrlich gesagt hatte ich da so gar nicht mit gerechnet, aber dann macht das Ganze ja noch einmal so viel Spaß! Neulich hatten wir Gäste, die haben sich jeden Abend - quasi als Gute Nacht Geschichte - einen Beitrag durchgelesen - Ist das nicht cool?
Unsere GourmetBoutique haben wir jetzt schon fast 12 Jahre, das macht einen ja dann doch auch stolz! Wir sind noch immer, wie am Anfang, voller Eifer dabei, für Euch tolle altbewährte, aber auch immer neue Produkte zu kreieren und herzustellen!
Und wir hatten natürlich in den vergangenen Jahren mit sehr, sehr vielen Kunden zu tun und haben viele tolle Gespräche geführt, natürlich auch mit unseren Gästen!
Vor ein paar Jahren kam ich mit einer netten Dame ins Gespräch, die einige schöne Urlaubstage bei uns verbrachte! Eine Köchin aus der Schweiz! (Wir wurden auch direkt beauftragt, unsere
tollen Salze mit Ihrem Firmenlogo im Hintergrund auf unserem Etikett zu liefern!)
Das ist einfach praktisch! Da kommen die Kunden einfach so ins Haus!
Jedenfalls kamen wir von Hölzken auf Stöcksken und ich erzählte von unseren Anfängen, als wir die ersten Rezepte und Ideen, da wir gerade nichts anderes zur Hand hatten, auf Kaffeefilter notiert haben! Und die Dame schmiss sich weg vor lachen und meinte, wir sollten doch unbedingt ein Koch- oder Backbuch rausbringen, und das genau in der "Kaffeefilter-Form"!
Naja, gut, das haben wir nicht getan, aber im Laufe der Jahre, immer wenn man mal gerade so ins Gespräch kommt, erzählen wir gerne von unseren kulinarischen Projekten, die wir für uns privat verfolgen. Oder was es am Abend vorher zum Essen gab... und da musste ich schon das ein oder andere Mal ein Rezept notieren oder noch per Mail an unsere Gäste nachliefern!
Und deshalb kamen wir auf die Idee, einfach einen Foodblog zu machen!
Und ich bitte Euch: Wenn man eine Domain besitzt, die GourmetBoutique heißt... besser geht es doch nicht! Also war klar - die Rezepte müssen auf die Seite!
Und während Ihr in den letzten Wochen ruhig in "unseren" Betten geschlummert habt, habe ich einige Nachtschichten eingelegt und jetzt auch unsere GourmetBoutique Website überarbeitet
und einen Blog angefangen!
Da ich ja nun wirklich besessen von DEM besten Rezept bin, ständig ausprobiere und forsche und immer neue Projekte habe, hat die Sache mit den Notizzetteln bei uns wirklich etwas überhand angenommen. Aber man muss ja bedenken, ich mache das für verschiedene Projekte gleichzeitig: Privat, Frühstück, Cafe´, GourmetBoutique und - was am wichtigsten ist - private Feiertage und Weihnachten!
(Zur Zeit verfolge ich das Projekt: Französisches, getrocknetes Filet!!!)
Und mein Mann (Lehrersohn!) hat sich beschwert, man würde nichts finden!
Und wenn doch, dann ist es für Ihn nicht zu entziffern!
Ich finde zwar ,das ist kreatives Chaos und sage ja auch nichts über sein "Noten-System". aber ich habe mir gedacht, das ist wirklich blöd und ich schneide mir vielleicht ins eigene Fleisch, wenn er mir ein tolles Essen kochen oder zum Geburtstag eine Torte machen möchte...
Also brauchen wir ein System!
Und das war schnell gefunden, als ich las, dass die Amerikaner Ihre Rezepte in Rezeptboxen aufbewahren und eine Rezeptkartei haben, die sogar von Generation zu Generation vererbt wird!
Das ist ja was für mich... das will ich auch!
Aber da die Dinge nun mal sind, wie sie sind und wir "wir" sind, hat mir mein Mann für unsere selbst designte und gebaute Landhausküche extra einen Auszug für meine Rezeptkartei gefertigt!
Ist das nicht cool???
Und weil wir ständig dingen einen Namen geben, heißt sie -
Secret Recipe!
Und genau so heißt jetzt unser neuer Foodblog auf unserer neuen! GourmetBoutique Website!
Wir wissen nicht genau, wo das so hinführt, aber wir wissen ja nun, dass da Interesse besteht und wir werden - wie wir gerade Lust und Laune haben - nach und nach ein Paar unserer tollen Rezepte veröffentlichen! Bisher haben wir über 500 eigene Rezepte und noch viel Platz für mehr in unserer Rezeptsammlung!
Viel Spaß und Gruß aus der Villa Regina
Claudia
Villa Regina, Am Daiwesweg 1, 59519 Möhnesee
| +49 2924 8759792